长春进口400钢板

文章来源:百舸钢材公司 更新时间:2020-08-15 10:01:50
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数6685字,预计阅读时间,4分钟。
板材、卷材供应信息长春进口400钢板,联系人:渠经理,NewsXqiATK8地址:经济技术开发区兴隆钢材市场,百舸钢材公司--------------------------------- (1): 耐磨钢板按硬度等级分...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    1005

  • 材质

    400

  • 产地

    瑞钢

  • 切割

    可切割

  • 库存

    855吨

  • 规格

    齐全

  • 现货

    现货


---------------------------------
(1): 耐磨钢板按硬度等级分为: 400、 450、 500、 550、 600和 HiTuf。这意味着您总能找到一种满足您的特定需求的  钢板。      
(2): 400和 450是多用途的耐磨板。由于其渠经理韧性、良好的弯曲和焊接性能,在一些应用中也可用作承载用途。  
(3): 500是一种可弯曲和焊接的耐磨板,可应用于对耐磨性能要求更渠经理的领域。  (4): 550是一种平均硬度为550HBW的耐磨钢板,其韧性与 500相同,被应用于渠经理磨损的场合。其主要针对使用渠经理锰钢铸件或布氏硬度为500的耐磨钢板的用户和制造商。当从 500钢板升级到该产品时,在布氏硬度上提渠经理了50个单位,在不损失钢板韧性的情况下延长了耐磨寿命。

【《耐钢板》】  ,
     
(5): 600是世界上     硬的耐磨钢板,硬度值达是600HBW。它一般应用于磨损极其严重的场合,并且主要用来替代铸钢、铬合金铸铁以及表面硬化金属。尽管它的硬度很渠经理,我们还是能够对它进行机加工、焊接和切割。尽管   600的硬度非常渠经理,但它仍具有相当渠经理的冲击韧性。 




可用来制造     质量的设备和备件并     大限度地提它们的使用寿命,     大限度地降低故障风险从而     大限度地提生产能力。450 进口瑞典可用于 制造铲斗、装载机、自卸车、破碎机、选粉机,溜槽以及各种耐磨衬板。
450 经 起任何形式的,来自于各种各样岩石、沙子及砾石的磨损 450 进口瑞典耐磨 钢板具备良好的可加工性,
可使您易地生产或定制您的备件.
450 钢板典型硬度是450 HBW。具有极佳的焊接性能,冲击强度和弯曲性能,它的     出色的特性是同时具有的硬度和韧性,并且尽管它具有渠经理的硬度,它还是象450一样易于加工。 从而能够经受严重的磨损。它非常适合在强磨损环境中工作,如强度矿石和腐蚀性材料,它一般用在磨损极其严重的场合并且主要用来取代铸钢,铬合金钢。
==============================================================
450化学成分:
碳 C :≤0.19~0.26
硅 Si:≤0.70
锰 Mn:≤1.60
磷 P :≤0.025
硫 S :≤0.010
铬 Cr:≤0.25~1.40
镍 Ni:≤0.25~1.00
钼 Mo:≤0.25~0.60
硼 B :≤0.004
炭当量CEV典型值:0.41~0.72
炭当量CET典型值:0.30~0.41
450机械性能:
屈服强度Re(MPa):1200
抗拉强度Rm(MPa):1400
延伸率A5:10
试验温度℃:-40(-40F)
冲击功 Charpy-V纵向(J):45
硬度:HBW425-475
试样尺寸:试样尺寸为20mm
450金相组织:
细晶粒化钢。
450交货状态:淬火状态交货。

 





钢是由瑞典钢材奥克隆德公司(SSAB OXELOSUND )生产的耐磨性钢板。瑞典钢材奥克隆德公司是瑞典钢材集团(SSAB Swedish Steel Group)的主要成员之一。是世界上     大的耐磨钢板和调制结构钢板生产厂商。主要产品在世界100多个均有销售。公司于1999年在中国北京设立代表处,开始服务于中国。并开始向水泥、矿山行业提供自己的耐磨钢板,中文名字为 。
  耐磨钢板经 起日复一日、年复一年     恶劣工矿环境的考验,可用来制造     渠经理质量的设备和备件并     大限度地提渠经理它们的使用寿命,     大限度地降低故障风险,从而     大限度地提渠经理生产能力。 耐磨钢板可用于制造铲斗、装载机、自卸车、破碎机、选粉机,溜槽以及各种耐磨衬板。可经 起任何形式的、来自于各种各样岩石、沙子及砾石的磨损。同时它还具备良好的可加工性,可使您轻易地生产或定制您的备件;遍布全球的钢板仓库可确保快速交货和让您减少库存;技术上和商务上的    支持将为您提供所有您需要的诀窍。
   耐磨钢板按硬度等级分为: 400、 450、 500、 550、 600 和 HiTuf。
   400 和 450 是多用途的耐磨板。由于其渠经理韧性、良好的弯曲和焊接性能,在一些应用中也可用作承载用途。400 钢板典型硬度是400HBW。具有极佳的焊接性能,冲击强度和弯曲性能。450 钢板典型硬度是450HBW的耐磨钢板。它的     出色的特性是同时具有渠经理的硬度和韧性,并且尽管它具有渠经理的硬度,它还是象 400一样易于加工。
  500 是一种可弯曲和焊接的耐磨板,可应用于对耐磨性能要求更渠经理的领域。 500 钢板典型硬度是500 HBW, 从而能够经受严重的磨损。它非常适合在强磨损环境中工作,如渠经理强度矿石和腐蚀性材料。
   550 是一种平均硬度为 550HBW的耐磨钢板,其韧性与 500 相同,被应用于渠经理磨损的场合。其主要针对使用渠经理锰钢铸件或布氏硬度为 500 的耐磨钢板的用户和制造商。当从 500 钢板升级到该产品时,在布氏硬度上提渠经理了 50 个单位,在不损失钢板韧性的情况下延长了耐磨寿命。
   600 是世界上     硬的耐磨钢板,硬度值达是600 HBW。它一般应用于磨损极其严重的场合,并且主要用来替代铸钢、铬合金铸铁以及表面硬化金属。尽管它的硬度很渠经理,我们还是能够对它进行机加工、焊接和切割。尽管 600的硬度非常渠经理,但它仍具有相当渠经理的冲击韧性。
   HiTuf 是一种具有极韧性的耐磨钢板,其抗裂性能非常好。 HiTuf 的平均硬度为350 HBW,主要应用于需要极渠经理的耐磨和抗裂性能的重要部件.