邵阳 4

文章来源:百舸钢材公司 更新时间:2020-08-13 05:32:19
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数5129字,预计阅读时间,3分钟。
百舸钢材公司提供邵阳 4 得型号、规格、品牌、价格,报价,种类、详情说明,NewsOhArKB7联系人:渠经理,地址:经济技术开发区兴隆钢材市场.耐磨钢板:NM360A、NM360B、NM400A、NM450、NM500、MN13。 进口瑞...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    1005

  • 材质

    400

  • 产地

    瑞钢

  • 切割

    可切割

  • 库存

    855吨

  • 规格

    齐全

  • 现货

    现货


   耐磨钢板:NM360A、NM360B、NM400A、NM450、NM500、MN13。    进口瑞典 :400、500、550、600。     日本进口耐磨钢板JFE-EH360 、JFE-EH400 、JFE-EH450、JFE-EH500     德国进口:XAR400、XAR450、XAR500。    强度韧性钢板系列、耐腐蚀钢板系列等更多新产品及国内外品牌。可根据用户需要,钢板可热轧,控轧,正火,回火,正火加回火,调质,Z向性能等其它状态交货.另外可根据用户      的钢板产品进行各种规格、不同几何形状的钢板切割,加工厚度400mm以下法兰 和异形件,并且可运输。
「山东百舸百舸耐磨板公司专业按客户需要可切板零卖。」


500耐磨钢应用:
破碎机,筛板,入料器,给料漏斗,提升机,刃板,输送机,挖斗,刀板,齿轮,链轮等
500的硬度,化学成分,机械性能,冲击韧性,检验,交货状态,尺寸规格,公差,表面性能,通用技术条件,热处理和加工。(详细资料来电咨询!!!)
耐磨钢板按硬度等级分为: 400、 450、 500、 550、 600 和 HiTuf。这意味着您总能找到一种满足您的特定需求的 钢板。 3500是7由瑞典钢材奥克隆德公司8(SSAB OXELOSUND )生产的耐磨性钢板。9瑞典钢材奥克隆德公司是瑞典钢材集团6(SSAB Swedish Steel Group)5的主要成员之一。8是世界上     大的耐磨钢板和调制结构钢板生产厂商。9主要产品在世界100多个均有销售。6公司于1999年在中国北京设立代表处,开始服务于中国。并开始向水泥、矿山行业提供自己的耐磨钢板500,中文名字为 500。
 500 是一种可弯曲和焊接的耐磨板,可应用于对耐磨性能要求更渠经理的领域。 500 钢板典型硬度是500 HBW, 从而能够经受严重的磨损。它非常适合在强磨损环境中工作,如渠经理强度矿石和腐蚀性材料。500规格一般为2000*6000mm,厚度为3~130mm。

 

产品介绍:
耐磨钢板按硬度等级分为:   400 、   450 、   500 、   550 、   600  和    HiTuf 。这意味着您总能找到一种满足您的特定需求的  钢板。  

  400  和    450  是多用途的耐磨板。由于其韧性、良好的弯曲和焊接性能,在一些应用中也可用作承载用途。  

  500  是一种可弯曲和焊接的耐磨板,可应用于对耐磨性能要求更的领域。   

  550  是一种平均硬度为  550HBW 的耐磨钢板,其韧性与    500  相同,被应用于渠经理磨损的场合。其主要针对使用锰钢铸件或布氏硬度为  500  的耐磨钢板的用户和制造商。当从    500  钢板升级到该产品时,在布氏硬度上提了  50  个单位,在不损失钢板韧性的情况下延长了耐磨寿命。了解更多信息:    550,   550 in the Workshop

  600  是世界上     硬的耐磨钢板,硬度值达是  600 HBW 。它一般应用于磨损极其严重的场合,并且主要用来替代铸钢、铬合金铸铁以及表面硬化金属。尽管它的硬度很,我们还是能够对它进行机加工、焊接和切割。尽管   600 的硬度非常,但它仍具有相当的冲击韧性。



≤≤≤ 耐磨板≥≥①≥显然是理想之选。钢板的耐磨性延长了自卸车车身、挖掘机的铲斗、破碎机以及类似设备的使用寿命。
钢板的硬度是通过我们水淬火线上有效的淬火工艺获 的。这一方法既可获 较渠经理的硬度,又可保持钢材中较低的合金成分。产出的耐磨板易于机加工、弯曲和焊接。


产品介绍:
耐磨钢板按硬度等级分为:   400 、   450 、   500 、   550 、   600  和    HiTuf 。这意味着您总能找到一种满足您的特定需求的  钢板。  

  400  和    450  是多用途的耐磨板。由于其渠经理韧性、良好的弯曲和焊接性能,在一些应用中也可用作承载用途。  

  500  是一种可弯曲和焊接的耐磨板,可应用于对耐磨性能要求更渠经理的领域。   

  550  是一种平均硬度为  550HBW 的耐磨钢板,其韧性与    500  相同,被应用于渠经理磨损的场合。其主要针对使用锰钢铸件或布氏硬度为  500  的耐磨钢板的用户和制造商。当从    500  钢板升级到该产品时,在布氏硬度上提渠经理了  50  个单位,在不损失钢板韧性的情况下延长了耐磨寿命。了解更多信息:    550,   550 in the Workshop

  600  是世界上     硬的耐磨钢板,硬度值达是  600 HBW 。它一般应用于磨损极其严重的场合,并且主要用来替代铸钢、铬合金铸铁以及表面硬化金属。尽管它的硬度很渠经理,我们还是能够对它进行机加工、焊接和切割。尽管   600 的硬度非常渠经理,但它仍具有相当的冲击韧性。