长春三角形电动采光排烟天窗新款

文章来源:国友通风设备公司 更新时间:2020-08-15 09:59:39
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数5990字,预计阅读时间,3分钟。
vNFXPi4News长春三角形电动采光排烟天窗新款信息是由国友通风设备公司在长春商助贸易宝免费发布的,想了解更多相关信息请到长春商助贸易宝通风机分类频道.电动采光排烟天窗标准及图集  电动采光排烟天窗是在光照通风气楼的...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1天

  • 运费说明

    按照吨数

  • 供货总量

    10000


电动采光排烟天窗标准及图集

  电动采光排烟天窗是在光照通风气楼的基本上开展提升,提升了电动调节阀板设定。适用平常以光照主导,必需时才打开的厂房。

电动采光排烟天窗的操纵方法有三种(三种方法都具备消防安全联防作用),各自是:

  1、一般操纵方法,操纵全景天窗组合另外开闭。

  2、智能控制系统方法:操纵全景天窗组合另外开闭,全景天窗开闭具备视角设定、开闭式设定、全景天窗开闭情况显示信息及常见故障警报显示信息作用、开闭方法设定、全景天窗开闭情况显示信息及常见故障警报显示信息作用、各种控制器自动控制系统作用。

  3、智能化网络控制方法,具备智能控制系统作用,可根据局域网络保持远程控制集中控制系统。

  电动采光排烟天窗应用规定:

  下设全景天窗的平屋面应具备通往平屋面的标准,以上平屋面梯等。

  应用企业解决电动采光排烟天窗立即查验检修,避免漏水。

  光照面受空气污染,应立即清理,全景天窗顶总面积雪,应立即消除。


排烟天窗价格电动排烟价格

排烟天窗产品介绍:

  1、采用无动力设计,利用空气动力学原理,实现高效通风排气目的。

  2、集通风、采光于一体,合理的结构设计,使产品在通风的同时,实现采光目的。

  3、合理的防水设计,在保证通风、采光、降噪功能的同时,防止雨水的渗漏。

  4、具有抗风阻力小、采光与通风排气一体成型、性能佳防渗漏、安装快捷的优点

  5、具有外形美观,通风效率高,防风雪和避风性能好、结构重量轻,安装方便等特点

  6、采用新材料、新技术、新工艺、产品专业性强,类型多样、设计合理,便于设计选用和施工安装

  电动开窗器的自动控制系统目前有两种。温室控制系统是根据测得的温度,湿度,阳光照度,风的强度,下雨程度的数值,并与预先设定值相比较,从而进行开窗和关窗控制的系统。 简单的电动开窗器是将机械式开窗的执行部件配以驱动马达,再配一个开关即可。还有齿轮齿条式开窗器和链式开窗器。但是从产品的稳定性和使用寿命的要求看,开窗器需要防尘、防潮甚至防水。积尘会使开窗器磨损,潮湿会使开窗器生锈,水会使开窗器的电路短路。而室内相对湿度变化造成结露是窗体隔热性能欠佳或室内环境变化的建筑经常发生的情况,特别是温室建筑。对开窗器使用的环境条件进行彻底的分析和了解,对选用何种开窗器至关重要。国际上全封闭的防尘,防潮和防水的开窗器有一种内螺杆式开窗器。这种开窗器的推力可达1000牛顿,噪音底,耗电少。选择开窗器还必须注意其安装是否方便,因为施工现场的安装条件可能非常有限。


表面低的位置,这意味着在室外的新鲜空气进厂的,基本上所有的或所有的流量通过屋顶通风天窗。减少了在工作区的高温环境下操作,屋顶通风天窗加强工厂的自然通风,起到了很大性的效果。

三角形排烟天窗规格型号:根据宽度划分为1000mm2000mm不同规格,也可根据需求订制其他规格窗型。

控制方式:以通用控制为主,可实现消防联动控制,靠风感、雨感、温感、光感、烟感等方式进行智能控制。

一字型电动采光排烟天窗以采光为主,通风为辅,分为单体式和连体式。该类天窗因为与屋面平行,风阻系数较小,适用于平时以采光为主,必要时才启的屋面。一字型电动采光排烟天窗通过电动启闭来控制其开启角度,完全开启角度为90时,其通风排烟量大。控制方式一般为通用控制方式,可实现消防联动,并且也可根据需要由烟感、雨感、风感、温度感应等实现联动控制。

通风天窗骨架为型材压制成形,可方便的进行模块化单元组合,满足不同尺寸要求。该类通风天窗高度较低,其特点为自重轻、对屋面产生的荷载小,抗风性好,相对于大型高容量自然通风天窗,其结构耗钢量较少,可以降低用户总投资,是工业企业屋面通风天窗的常用选型。

 

薄型通风天窗可安装在屋脊和顺坡部位。根据通风采光实际需求设计,依据防雨板的不同选材设计为采光型、保温型通风器等,根据是否选配阀板设计为启闭式(可开启)或开敞式通风天窗,阀板可根据需要设计为手动、电动、烟感、温感等控制方式。

 

技术参数

薄型通风天窗根据喉口尺寸可分为1500m2000mm2500mm3000mm3500mm400m0m4500mm5000mm5500mm6000mm6500mm7000mm7500mm8000mm8500mm9000mm等不同规格,其产品 长度,宽度,高度可根据图集、甲方及设计要求制作。

由于厂房内通风天窗生产活动产生大的热,热压通风起主要作用。要保证通风的顺畅,充分条件是有足够大面积的进风口、出门口并且合理布置进、出风口。合理设计进、排气口面积。在满足所要求通风换气次数的条件下,计算出风口的面积,进气口面积应约等于排气口面积。

按热压作用工业厂房的自然通风原理,在设计过程中应尽降低中和面的高度,因为中和面低,才可能使室外进入厂房的新鲜空气绝大部分或全部经过工作区,这对降低工作区的温度,提高自然通风的效果有显的作用,在实际工程设计中,经常出现附房设施把主体厂房周边围得严严实实,使得厂房进风窗面积无法满足要求,即使加大了天窗的面积,通风效果还是不理想.因此,在工业厂房的工程设计中,应在不影响工艺生产需要的前提下,尽量把阻挡在厂房侧墙的辅助建筑移位,以留出足够的进风面积,保证自然通风的效果。

克服进气短流问题,也是气流组织的有效途径。所谓进气短流,是指由进气口进人厂房内的新鲜空气,在未进入作业区范围之前,就已经被加热而上升至天窗排气口,排出室外的现象。这样带走的热或粉尘很少,起不到通风的作用。显而易见,这样的进气,没有起到提高作业区空气质量和改善作业区热环境的作用,因此,为提高厂房通风效果.



通风天窗公式计算的两种方式

  可按公式计算选择,亦可直接查表选择,下面分别介绍这两种选择方式。

  1、公式计算选择法:

  计算时应根据生产时的散热量、厂房高度、室内外温度等因素计算所需排风量,再确定通风天窗喉口宽度及通风天窗长度a、L。

  TC型通风天窗可按下式进行计算:成品气楼

  式中:

  Aρ ——通风天窗排风面积

  Gρ ——排风量

  g ——重力加速度

  Pρ ——通风天窗排风口空气密度

  △h ——通风天窗顶部距中和界高度  m

  Pw ——进风口处空气密度      千克每立方米

  Pρ ——室内空气平均密度       千克每立方米成品气楼

  Pnp=pn+pp/(简化取值)

  Pn ——室内工作面气密度       千克每立方米

  ξ——通风天窗排风口局部阻力系数  TC型通风天窗=1.68