北京冷拉方钢新到现货@恒

文章来源:恒信德钢铁贸易公司 更新时间:2020-08-15 10:14:48
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数3601字,预计阅读时间,2分钟。
2分钟前更新:资讯:北京冷拉方钢新到现货@恒 ,hzrJBT2News恒信德钢铁贸易公司为您提供北京冷拉方钢新到现货@恒 的产品资讯.天津恒信德钢铁贸易公司专业销售H型钢、天津H型钢、热轧H型钢、高频焊接H型钢、Q345BH型钢、...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    当天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    3000吨


天津恒信德钢铁贸易公司专业销售H型钢、天津H型钢、热轧H型钢、高频焊接H型钢、Q345BH型钢、Q345D钢板、Q345D工字钢、翼缘板,C型钢、Z型钢、U型钢、镀锌C型钢、热镀锌电缆桥架C型钢、小规格C型钢、玻璃卡槽 C型钢、玻璃幕墙C型钢、走线槽C型钢、大规格C型钢、加筋C型钢、双抱C型钢、单边C型钢、喷漆C 型、焊接C型钢、手动叉车C型钢、打孔C型钢、不等边C型钢、直边C型钢、斜边C型钢、内卷边C型 钢、内斜边C型钢、屋面(墙面)檩条C型钢、汽车型材C型钢、高速公路立柱C型钢、太阳能支架C型钢(21-80系列)、 模板支撑C型钢、钢枕木C型钢、设备用精密C型钢。冷弯Z型钢、热镀锌Z型钢、 搭接Z型钢(连续檩条)、不等边Z型钢、直角边Z型钢、斜边Z型钢、太阳能支架Z型钢、设备汽车 用精密Z型钢、钢结构檩条Z型钢、辅檩Z型钢、大规格Z型钢。冷弯U型钢、护栏立柱U型钢、楼宇太 阳能支架U型钢、玻璃幕墙U型钢、单边U型钢、斜边U型钢、锅炉水槽U型钢、不等边U型钢、外翻边 U型钢、(几字型钢)大规格U型钢、汽车专用U型钢(副车架纵梁、底板纵梁、底板横梁、下横梁 、上折筋等)等各种开口冷弯型钢,异型钢。以上为本厂部分产品,如有形状不同、规格特别可传 图纸到我厂,常规规格我们能做,特殊形状规格开模具也能做。
公司是一家集销售、运输于一体的大型钢铁销售企业。公司代理 莱钢 日照 津西 长治 马钢 鞍钢 兴华等等国内各大钢厂的产品,所经营产品全部为一手货源,无任何周转环节,公司以客户和市场为导向,为相关行业提供优质材料,新应用技术及全面的售后服务,主营H型钢,Q345BH型钢,国标H型钢,莱钢H型钢,工字钢,角钢,槽钢、Q235B钢板、Q345B钢板、16MN钢板及不锈钢类产品。

我们公司的宗旨是“质量、服务为本”。强调“质量”和“服务”是我公司立业的基础了解用户的需求,在服务中成长,与用户共同创新是我们的追求。因为我们深深懂得质量是企业的生命,没有质量企业就无法生存。企业发展到今天,我们靠的是以诚为本、质量。?我们坚信顾客是我们的衣食父母。因此,全心全意为顾客服务是我们的本份,我们的价格可能不是低的,但我们的综合能力可能是好的;我们的服务可能不是佳的,但我们正向着成为优秀供应商的方向前进。
天津恒信德钢铁贸易公司真诚邀请广大客户诚信合作,共同发展,共创美好未来!公司的理念是“合作、创新、求进、发展”。我们以服务客商,振兴经济和奉献社会为已任,努力做到以人为本,以市场为导向,真诚为广大客户提供精良的产品和诚信的服务。
②用固数数字来表示钢类系列或数字;如:美国、日本、300系、400系、200系;
③用拉丁字母和顺序组成序号,只表示用途。
槽钢规格的设定:槽钢的规格主要用高度(h )、腿宽(b )、腰厚度(d )等尺寸来表示,国产槽钢规格从5 -40 号,即相应的高度为5 -40cm 。
天津恒信德钢铁贸易公司是一家专门从事钢铁生产及销售的大型钢材流通企业。公司立足于天津市场,辐射全国,年业务增长幅度连续二年大幅增长,已赢得了一定的声誉。公司主营:角钢,角铁,国标角钢,非标角钢,镀锌角钢,不锈钢角钢,低合金角钢,100*14角钢,125*14角钢,140*16角钢,200*125*18不等边角钢,200乘以20个厚的角铁,Q345B角钢生产厂家,200*125*14角钢,160*100*16不等边角钢,Q235B槽钢,国标工字钢,低合金槽钢,工字钢,热轧H型钢,槽钢、等材料。公司所经营型材规模大,品种齐全,价格合理。所售产品均执行标准,深受广大用户的信赖,产品广泛应用于建筑结构、铁塔、运输车辆、船舶、农机、重型汽车、电站锅炉、起重机械等行业。


槽钢的交货长度分定尺、倍尺二种,并在相应的标准中规定允差值。国产槽钢的长度选择范围根据规格号不同分为5 -12m 、5 -19m 、6 -19m 三种。进口槽钢的长度选择范围一般为6 -15m 。
问题分析
某钢厂中400mm机组是以生产中号角钢和槽钢为主的型材机组,年产量65万吨,其中槽钢产品规格为638~1208,产量约占总产量的25%。成品槽钢的分段作业采用1台400t冷剪机进行。槽钢剪切质量对后续工艺,特别是焊接质量影响较大,若剪切断口处存在塌肩、毛刺、撕裂、切斜等缺陷,则会使槽钢对接时存在较大缝隙,影响焊接质量,特别是强度指标,从而造成较大的安全隐患。
安钢垂400mm机组随生产节奏和产量的提高,上述剪切缺陷越来越突出,剪切质量内控达标率仅为94.2%。而且剪刃的使用寿命越来越短,平均每班更换一次,造成生产成本和职工劳动强度增加。针对这些问题,从工艺、技术和操作上进行了认真分析,并提出了相应改进措施,取得了较好效果。
1、工艺原因
该机组的设计能力为20万t/a,但产量达到了60万t/a,冷床区生产能力不足的问题很突出,与生产角钢相比,槽钢的冷却速度较慢,从而造成剪切时槽钢温度较高,极易出现塌肩、毛刺、撕裂等缺陷,并且对剪刃寿命的影响较大。
2、剪刃设计原因
槽钢剪刃设计的基本依据是槽钢成品孔型形状,如图1所示(以100#槽钢为例)。这种设计在剪切过程中易出现以下问题:一是槽钢两肩部与其他部分相比,相对较厚,所需剪切力也较大,剪刃磨损较快,剪刃使用一段时间后。这一部分相对磨损量大,致使肩部间隙较大,易出现塌肩现象;二是槽钢两腿与腰部处相比,由于剪切角度的影响,当剪刃磨损后,在剪切两腿时,剪切量变小,腿部剪切由通常的剪断变成了撕断,槽钢腿端面极易出现毛刺;三是上、下剪刃腿部斜度与槽钢成品孔型基本一致,这样在剪切时腿部基本同时受力,剪切力较大,剪刃磨损较快,一方面腿端剪切压痕严重,另一方面剪刃老化后,极易出现槽钢剪切部分撕裂、毛刺较多的现象。后两点是影响槽钢剪切质量的主要原因。

4)由于锌具有良好的延展性,其合金层与钢基附着牢固,因此热镀件可进行冷冲、轧制、拉丝、弯曲等各种成型而不损坏镀层;
(5)钢结构件热镀锌后,相当于一次退火处理,能有效改善钢基体的机械性能,消除钢件成型焊接时的应力,有利于对钢结构件进行车削加工。
(6)热镀锌后的件表面光亮美观。
(7)纯锌层是热镀锌中富有塑性的一层镀锌层,其性质基本接近于纯锌,具有延展性,所以它富于挠性。
镀锌槽钢判定标准:
1.附着量
耐蚀性主要决定于镀锌层的厚度,故量测厚度常为主要判定镀锌质量好坏的根据,镀锌层受钢材表面的成分、组织、结构不同而有不同的反应,另进出锌溶液的角度、速度亦有很大的影响。故预得完全均一的镀层厚度,实际上不太可能。所以量测附着量绝对不能以单一点(部位)来判定,必须要量测其单位面积(㎡)平均附着锌重(g)才有意义。
量测附着量的方法有很多种,如破坏性的切片金相观测法、酸洗法,非破坏性的膜厚计法、电化学法、进出货重量差估计法等。一般常用的为膜厚计法及酸洗法。
膜厚仪(镀层测厚仪)为一利用磁场感应来量测锌层厚度普遍省事的方法,其基本条件为钢铁表面必须平滑、完整,才可得较准确数字。故在钢材边角处或粗糙、有角度钢件或铸件等,均不太可能会的一准确的数字。普通铁件用原铁材当归零基材,尚可得相当准确的数字,铸件就绝对不准确了。
酸洗法为正式检验报告用,准确的方法,惟切片时必须注意上下部位的公平取舍,才可得准确数字。但其亦有缺点,如费时甚多,复杂钢材面积不易求得,太大件无法整个酸洗等。故充分利用膜厚计来控制现场制程,而用酸洗法来做后检测,就已经足够了。